Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 4 tomates grandes ou 8 pequenos
- 1 maço de salsinha
- 1 xícara de maionese de limão
- 1/2 xícara de nozes
- sal a gosto
- Cortar uma tampa nos tomates e tirar o miolo.
- Colocar um pouco de sal e virá-los de boca para baixo, durante 15 minutos, a fim de escorrer a água do seu interior.
- Picar a salsinha bem miudinha e misturar com a maionese e com as nozes picadas grosseiramente (reservar 4 metades de nozes para enfeitar).
- Encher os tomates com a mistura e colocar em pratos individuais rodeados com alface cortadinha.
Rendimento: 4 pessoas
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas