Ingredientes:
- 1/2 xícara de sementes de coentro
- 1/4 xícara de sementes de cominho
- 1/4 xícara chana daal (ervilha partida amarela)
- 1/4 xícara urad daal (lentilha preta)
- 1/4 xícara de sementes de feno grego
- 1/4 xícara de grãos de pimenta-do-reino
- 1/4 xícara de pimenta vermelha desidratada em flocos (pimenta calabresa)
- 1/4 xícara de coco seco ralado
- 1/4 xícara de sementes de mostarda
- 20 folhas de curry desidratado
- 2 colheres de sopa de açafrão da terra em pó
- 2 colheres de sopa de assafétida em pó
- Frite todos os ingredientes, exceto a assafétida, em uma chapa quente até que liberem aroma.
- Deixe esfriar em uma bandeja.
- Misture a assafétida em pó.
- Guarde em embalagem hermeticamente fechada na geladeira.
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