- 2 cebolas grandes
- 1 xícara de coco seco ralado
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 10 dentes de alho
- 1 pedaço grande de gengibre
- 8 pimentas do reino inteiras
- 5 cravos
- 2 pauzinhos de canela
- 2 colheres de chá de sementes de feno
- 1 pedaço pequeno de noz moscada
- sal a gosto
- Pique as cebolas.
- Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira.
- Adicione canela, cravos, pimentas do reino, sementes de feno, noz-moscada, cebolas, gengibre, alho e coco.
- Fritar até que as cebolas dourem bastante.
- Deixe esfriar, misture os pimentões e bata até virar uma pasta.
Variações:
- 1) Substitua côco seco por fresco.
- 2) Substitua pimentão verde por somente pimentões vermelhos ou uma pimenta Tabasco fresca.
- 3) Adicione 1 colher de chá de sementes de coentro e 1 colher de chá de sementesn de cominho.
- 4) Adicione 4 cardamomos verdes.
- 5) Adicione 1 cardamomo preto (masala velachi).
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas