- Filés (200g cada um) de Salmão sem pele
- 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 2 Colheres (sopa) de Cebola picada
- 1 Colher (sopa) de Mostarda Dijon
- 1 Xícara de Creme de Leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coloque o salmão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira já quente, coloque um pouco de azeite e coloque os filés de salmão (Sempre coloque de dois em dois para que haja espaço para manusear os filés).
- Grelhe bem os filés até ficarem bem douradinhos e retire da frigideira.
- Na mesma frigideira, adicione um pouquinho de azeite (apenas a quantidade para dourar a cebola) e a cebola.
- Adicione o creme de leite e a Mostarda Dijon e mexa bem por mais ou menos 2 minutos ou até criar mais consistência.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque os filés em um prato e acrescente o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas