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Salmão ao Molho de Mostarda

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Ingredientes:
  • Filés (200g cada um) de Salmão sem pele
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 2 Colheres (sopa) de Cebola picada
  • 1 Colher (sopa) de Mostarda Dijon
  • 1 Xícara de Creme de Leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Coloque o salmão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira já quente, coloque um pouco de azeite e coloque os filés de salmão (Sempre coloque de dois em dois para que haja espaço para manusear os filés).
  3. Grelhe bem os filés até ficarem bem douradinhos e retire da frigideira.
  4. Na mesma frigideira, adicione um pouquinho de azeite (apenas a quantidade para dourar a cebola) e a cebola.
  5. Adicione o creme de leite e a Mostarda Dijon e mexa bem por mais ou menos 2 minutos ou até criar mais consistência.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Coloque os filés em um prato e acrescente o molho por cima.
  8. Sirva em seguida.

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