- 6 Filés (200g cada um) de Salmão sem pele
- 250g de Brócolis cozidos e picados
- 2 Colheres (sopa) de Suco de limão
- 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela com água fervendo e sal, coloque os brócolis já picados e deixe cozinhar até que fiquem bem macios.
- Coloque os brócolis em um liquidificador com a ajuda de um garfo. Aos poucos, coloque a água quente utilizada para cozinhar os brócolis junto no liquidificador e vai batendo até que fique com a consistência de um creme fino. Após ficar com a consistência desejada tempere com sal e pimenta-doreino e reserve.
- Tempere os filés com o sal, pimenta-doreino e o suco de limão e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva o bastante para grelhar o salmão e deixe dar uma aquecida. Adicione o salmão e grelhe até que fique bem dourado.
- Coloque o salmão em uma travessa e adicione o creme de brócolis por cima na quantia desejada
- Sirva em seguida.
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