Ingredientes Para a Massa:
- 6 ovos
- 5 colheres de açúcar
- 5 colheres de farinha de trigo
- 2 sachês de cappuccino ou 3 colheres de sopa
- Para o recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 200 gr de chocolate ao leite (meio amargo)
- 2 colheres de cappuccino
- Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma.
- Continue batendo e coloque o açúcar, o cappuccino e por fim o trigo (sem bater).
- Assar em tabuleiro untado e polvilhado.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Misture o creme de leite e o Cappuccino.
- Recheie o rocambole com o creme já frio.
- Decore a gosto.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas