
Rendimento : 25 porções
Tempo de Preparo: 1h 30 min
Valor Calórico da Porção: 238,77 Kcal
Ingredientes:
- Ovo 2 unidades
- Sal 1 colher (sopa)
- Açúcar 4 colheres (sopa)
- Óleo ½ xícara (chá)
- Fermento biológico 2 colheres (sopa)
- Leite 3 xícaras (chá)
- Mandioca picada 4 xícaras (chá)
- Farinha de trigo 8 xícaras (chá)
- Cozinhe a mandioca e amasse bem.
- Reserve.
- Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e, por último, o leite morno.
- Bata ligeiramente.
- Coloque a mistura batida em uma vasilha, juntamente com a mandioca reservada.
- Misture bem.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos.
- Sove muito bem.
- Faça pães do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar, deixe crescer durante 40 minutos.
- Depois dos pães crescidos, leve para assar em forno quente por 25 a 35 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas