
Rendimento : 25 porções
Tempo de Preparo: 1h 30 min
Valor Calórico da Porção: 192,18 Kcal
Ingredientes:
- Fermento biológico 1 colher (sopa) cheia
- Leite 2 xícaras (chá)
- Açúcar 1 colher (sopa)
- Ovo 2 unidades
- Margarina 2 colheres (sopa)
- Óleo 2 colheres (sopa)
- Sal ½ colher (sopa)
- Farinha de trigo 8 xícaras (chá)
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Acrescente os outros ingredientes, menos a farinha, e bata no liquidificador.
- Despeje numa vasilha grande os ingredientes batidos e acrescente a farinha.
- Amasse bem.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Sove muito bem até formar bolhas.
- Unte levemente, com óleo, duas fôrmas, com tampa, próprias para pão de fôrma.
- Coloque metade da massa em cada fôrma e deixe crescer até 2 dedos para encher a fôrma.
- Leve para assar com as fôrmas tampadas, em forno quente, preaquecido, por 50 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas