- 1 xícara (de chá) de cenoura cortada em cubinhos pequenos
- 1 xícara (de chá) de batata inglesa cortada em cubinhos pequenos
- 1/4 de xícara (de chá) de leite de amêndoas gelado
- 1/4 de xícara (de chá) de azeite
- 1 colher (de sopa) de vinagre branco
- 1 dente de alho pequeno sem o miolo
- 1 colher (de sopa) de mostarda amarela (opcional)
- 1 colher (de sopa) de suco de limão (opcional)
- Sal a gosto
- Cozinhe a cenoura em água fervente e por dois minutos.
- Em seguida, adicione a batata e deixe cozinhar até que fiquem macias (cerca de 5 minutos). Desligue, escorra e reserve.
- Em um liquidificador, bata o leite de amêndoas, o azeite e o vinagre.
- Acrescente a cenoura e a batata cozidas, o dente de alho e tempere com sal a gosto (ou cerca de 1/2 colher de chá).
- Bata mais uma vez. Se necessário, desligue o liquidificador e mexa um pouco com uma colher.
- Se preferir, adicione mostarda e suco de limão.
- Utilize a maionese gelada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas