- 1 xícara (de chá) de leite de soja gelado
- 1 dente de alho sem o miolo
- 1 colher (de sopa) de vinagre branco
- Sal a gosto
- Óleo vegetal até dar ponto
- Em um liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite de soja bem gelado, não adocicado, 1 dente de alho sem o miolo (para obter um sabor mais suave) uma colher de sopa de vinagre branco.
- Tempere com sal a gosto.
- Bata bem em velocidade alta, e vá acrescentando o óleo vegetal pouco a pouco.
- Coloque um fio fino ao centro do liquidificador e bata constantemente, sem parar.
- Conforme a mistura for encorpando, diminua a velocidade do liquidificador.
- Quando as lâminas começarem a patinar, desligue.
- Se preferir colocar menos óleo, coloque uma batata inglesa cozida e amassada antes de começar a bater com o óleo.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas