Ingredientes:
- 5 xícaras bem cheias de fubá (800g)
- 2 xícaras de farinha de trigo (300g)
- 1 ½ xícara de açúcar (270g)
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
- Menos de ½ copo de óleo ou gordura de porco
- 1 xícara de leite (de acordo com a consistência da massa) (200ml)
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó (químico)
- Erva-doce a gosto
- 5 folhas de bananeira
- Misture o açúcar com os ovos, a manteiga e a gordura.
- Acrescente o sal, o leite, o fubá e a farinha, mexendo sempre.
- Por último, acrescente o fermento em pó e a erva-doce.
- Faça rolinhos e envolva-os em folha de bananeira mais nova, recortada em quadrados.
- Leve para assar em forno quente por, mais ou menos, 20 minutos.
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Rendimento: 1 bolo redondo (20cm de diâmetro)
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas