- 1 1/3 xícara de café (forte e quente)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara de água fria (filtrada)
- 1/4 xícara de açúcar
- 2 colheres (chá) de baunilha separadas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- Amoleça a gelatina na água fria.
- Acrescente o café quente.
- Mexa bem para dissolver a gelatina.
- Junte 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de baunilha.
- Coloque na bandeja de cubos de gelo e leve à geladeira até que fique firme.
- Prepare o creme colocando 3 colheres de açúcar numa panela pequena.
- Junte o ovo e bata.
- Acrescente o leite e 1 colher de baunilha e mexa bem.
- Cozinhe sobre o fogo lento, mexendo sempre, até que a mistura cubra uma colher de metal.
- Leve à geladeira.
- Na hora de servir coloque em copos altos, com camadas alternadas de gelatina de café cortada em cubinhos e creme de baunilha.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas