Ingredientes:
- Óleo – 4 colheres sopa
- Cebola – 3 colheres sopa
- Alho – 2 dentes
- Músculo – 700 g
- Sal – a gosto
- Água morna – o suficiente
- Casca de maracujá parte branca – 3 xícaras chá
- Suco de maracujá – ¼ xícara chá
- Água – 1 xícara chá
- Molho: Óleo – 2 colheres sopa
- Cebola – 2 colheres sopa
- Alho – 2 dentes
- Salsa – a gosto
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o músculo e doure, virando sempre.
- Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne.
- Cozinhe até ficar macia.
- Reserve.
- Agua fervente por cinco vezes as cascas de maracujá para tirar o amargo.
- Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água.
- Reserve.
- À parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho.
- Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
- Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer.
- Salpique salsinha na hora de servir.
Rendimento : 6 porções
Tempo de Preparo: 1h 30min.
Valor Calórico da Porção: 238,76 Kcal
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