Ingredientes:
- Moela de frango 500 g
- Alho 2 dentes
- Suco de limão 3 colheres (sopa)
- Molho inglês 1 colher (sopa)
- Água 1 litro
- Óleo 2 colheres (sopa)
- Cebola picada ½ xícara (chá)
- Caldo de galinha 1 tablete
- Molho de pimenta a gosto
- Gema 2 unidades
- Farinha de trigo 1 colher (sopa)
- Salsa a gosto
- Tempere a moela com alho , sal, 2 colheres (sopa) de limão e molho inglês.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Cozinhe bem as moelas até ficarem macias.
- Escorra e reserve este caldo.
- Corte as moelas em fatias.
- Leve ao fogo o óleo, a cebola e refogue a moela.
- Acrescente o caldo reservado, o caldo de galinha e o molho de pimenta.
- Bata as gemas com o suco de limão restante e a farinha de trigo.
- Misture um pouco de molho e coloque na panela, mexendo até cozinhar.
- No final, acrescente a salsa.
Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Valor Calórico da Porção: 266,79 Kcal
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