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Canelone de Berinjela

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Rendimento : 6 porções
Tempo de Preparo: 40 min
Valor Calórico da Porção: 219,40 Kcal

Ingredientes:
  • Berinjela (grande) - 2 unidades
Ingredientes Recheio:
  • Cebola -2 colheres (sopa)
  • Alho - 1 dente
  • Azeite - 3 colheres (sopa)
  • Carne moída -300 g
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Farinha de trigo -1 colher (sopa)
  • Água ½ xícara (chá)
Ingredientes Molho:
  • Tomate -2 xícaras (chá)
  • Água - 1 xícara (chá)
  • Colorau - 1 colher (sobremesa)
  • Azeite - 2 colheres (sopa)
  • Cebola -½ xícara (chá)
  • Alho - 1 dente
  • Salsa - 1 colher (sopa)
  • Manjericão a gosto
Modo de Preparo:
  1. Lave as berinjelas e corte-as na transversal, em fatias médias.
  2. Coloque as fatias de berinjela na água com sal e fervente.
  3. Escorra a água e reserve.
  4. Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue bem.
  5. Coloque o sal e a salsa, deixando por último a farinha de trigo dissolvida na água.
  6. Mexa bem até desprender do fundo da panela.
  7. Reserve.
  8. Para o molho, bata o tomate com a água e o colorau no liquidificador.
  9. Leve ao fogo uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho.
  10. Adicione o tomate batido, deixando apurar.
  11. Por último coloque a salsa e o manjericão picados.
  12. Adicione o sal à gosto.
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