Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Valor Calórico da Porção: 521,83 Kcal
Ingredientes:
- Cebola 1 ½ xícara (chá)
- Alho 2 dentes
- Óleo 7 colheres (sopa)
- Acém 310 g
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Cenoura 1 ½ xícara (chá)
- Abobrinha 1 ½ xícara (chá)
- Tomate 1 ½ xícara (chá)
- Milho quebrado 1 ¼ xícara (chá)
- Salsa picada 1 colher (sopa)
- Refogue ½ cebola e 1 dente de alho em 5 colheres de óleo em uma panela de pressão.
- Acrescente a carne em cubos pequenos e frite bem.
- Em seguida, coloque o orégano e o sal e acrescente água suficiente para cozinhar a carne até que fique macia.
- Acrescente a cenoura cortada em cubos pequenos e cozinhe.
- A seguir, junte a abobrinha e o tomate com o mesmo corte da cenoura e cozinhe mais um pouco.
- À parte, cozinhe a canjiquinha, utilizando ½ cebola, 1 dente de alho, as 2 colheres restantes de óleo e o sal.
- Deixe descansar. Arrume em uma travessa a canjiquinha nas laterais e a carne com os legumes no centro.
- Salpique a salsa.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas