Tempo de Preparo: 40 min
Valor Calórico da Porção: 368,21 Kcal
Ingredientes:
- Cebola picada - 1 colher (sopa)
- Óleo - 3 colheres (sopa)
- Fígado de boi - 250 g
- Leite - 2 ½ xícaras (chá)
- Margarina - 1 ½ xícara (chá)
- Farinha de trigo - 4 xícaras (chá)
- Sal a gosto
- Fermento em pó - 2 colheres (chá)
- Salsa picada - 2 colheres (sopa)
- Doure a cebola no óleo e acrescente o fígado para refogar.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os outros ingredientes, exceto o fermento e a salsa.
- Acrescente o fígado refogado e bata mais um pouco.
- Junte a salsa e o fermento em pó e misture.
- Coloque a mistura em assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas