Rendimento : 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 336,08 Kcal
Ingredientes:
- Batata - 6 unidades médias
- Sardinha em lata - 2 latas
- Casca de chuchu - 2 xícaras (chá)
- Caldo de carne - ½ tablete
- Maionese - 2 colheres (sopa)
- Lave bem as batatas, enxugue e, sem retirar a casca, com uma faca faça uma cruz no meio de cada batata.
- Disponha numa fôrma e leve ao forno moderado até ficarem macias.
- À parte, escorra o óleo das sardinhas e tire as escamas e a espinha.
- Pique em pedaços grandes e reserve.
- Cozinhe as cascas de chuchu com o caldo de carne.
- Quando estiverem cozidas, escorra e misture a sardinha e a maionese.
- Reserve.
- Quando as batatas estiverem cozidas tire-as do forno, e aprofunde o corte em cruz.
- Recheie com a sardinha e leve novamente ao forno para gratinar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas