Ingredientes:
- 1/2 xícara de creme
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de chá de cacau
- 8 colheres das de chá extra de açúcar
- 1/2 litro de café forte quente
- canela em pó
- Bata o creme e junte o açúcar, resfrie.
- Coloque 1 colher das de chá de cacau, 2 colheres das de chá de açúcar e uma colher de sobremesa de creme, em cada uma das quatro xícaras, misturando até formar um creme.
- Adicione café quente aos poucos em cada xícara.
- Sirva com a cobertura do creme adoçado e salpique com canela.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas