
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de três limões
- Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
- Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
- Bata até misturar bem.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
- Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura:
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.


Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas