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Bolo de Brigadeiro

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Ingredientes:
Para a Massa:

  • 6 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sobremesa - cheia) de fermento em pó

Para Umedecer o Bolo:

  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de cachaça

Para o Recheio:

  • 1 lata de doce de leite (leite condensado cozido por 1h)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 folha de gelatina incolor hidratada com 1 colher (sopa) de água e dissolvida em banho-maria
Para a Cobertura:

  • 1 lata de doce de leite (leite condensado cozido por 1h)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de cachaça

Para a Montagem do Bolo:

  • Bolo assado, frio e desenformado
  • Mistura para umedecer o bolo
  • Recheio
  • Cobertura
Modo de Preparo:
Para a Massa:
  1. Bata (por cerca de 7 min) os ovos com açúcar até obter uma gemada fofa e clara.
  2. À parte, peneire farinha, chocolate e fermento.
  3. Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima.
  4. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel-manteiga untado e enfarinhado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 35 min.
  6. Desenforme frio.
Para Umedecer o Bolo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para o Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. Leve para gelar por mais ou menos 2h.
Para a Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. Leve para gelar por mais ou menos 2h.
Para a Montagem do Bolo:
  1. Corte o bolo ao meio, molhe uma das metades do bolo com a mistura do leite.
  2. Recheie, reserve 1 colher (sopa) do recheio para acertar o bolo antes de colocar a cobertura.
  3. Cubra a outra metade.
  4. Acerte a superfície do bolo com o recheio reservado.
  5. Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
  6. Espalhe a cobertura e polvilhe: chocolate granulado, gotas de chocolate ou bolinhas de cereais cobertas com chocolate.
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