Pesquisar

Bolo Low Carb de Microondas

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 3 colheres de coco ralado desidratado sem açúcar
  • 2 colheres de leite de coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • 2 sachês de sucralose
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de Preparo:
  1. Em uma forma própria para microondas, coloque a manteiga, o leite de coco, o ovo, o creme de leite, a essência e os sachês de sucralose.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Adicione o fermento e o coco ralado.
  4. Incorpore novamente.
  5. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos.
  6. Retire, espere esfriar antes de servir.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Bolos

Low Carb

Microondas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas