- 5 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 4 xícaras e 1/2 de trigo
- 1 colher e 1/2 fermento químico
- 2 bananas
- 8 bananas
- 1 xícara de açúcar
- Despeje o açúcar na forma e espere derreter
- Bata na batedeira (ou em um liquidificador muito potente) os ovos, o açúcar, o leite e as 2 bananas picadas
- Despeje aos poucos o trigo e continue batendo até que a massa fique homogênea
- Adicione então o fermento e bata na velocidade mínima da batedeira
- Com a forma já caramelizada, distribua as 8 bananas cortadas ao meio no fundo
- Por último, coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 180° C, por cerca de 40 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas