Pesquisar

Frango na Crosta de Castanha de Caju

Compartilhe:
Imprimir


Ingredientes:
  • 2 filés de frango (não muito fino)
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Tomilho a gosto Alecrim a gosto Pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
Para Empanar:
  • 1/2 xícara de farinha de castanhas de caju (triturar as castanhas cruas no processador até virar uma farinha)
  • 1/2 xícara de amaranto em flocos 
  • Açafrão a gosto 
  • Curry a gosto 
  • Pitada de sal (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Tempere o frango com a mostarda, tomilho, alecrim, pimenta do reino e sal e reserve.
  2. Em um prato, misture todos os ingredientes do empanado.
  3. Passe os files de frango temperados nesta farinha até ficar bem empanado.
  4. Leve ao forno até ficar crocante e sirva.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Aves

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas