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Bauru de Forno

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Ingredientes:
Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 copos (tipo americano) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal a gosto
  • farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto)
  • 1 gema para pincelar
Recheio
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
Modo de Preparo:
  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  2. Misture até obter um líquido. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
  4. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. Sove sobre superfície enfarinhada.
  6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  7. A seguir, divida a massa em duas partes.
  8. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.
  9. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola.
  10. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.
  11. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
  12. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.
Recheio:
  1. Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal.
  2. Misture.
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