Ingredientes:
Massa:
- Beterraba picada ½ xícara (chá)
- Água (cozimento da beterraba) 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo 1 xícara (chá)
- Leite ½ xícara (chá)
- Ovo 1 unidade
- Margarina 1 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Óleo 3 colheres (sopa)
- Cebola picada ½ xícara (chá)
- Alho 1 dente
- Óleo 2 colheres (sopa)
- Carne moída 240 g
- Sal a gosto
- Talos picados 1 xícara (chá)
- Margarina 1 colher (sopa)
- Cebola picada ½ xícara (chá)
- Leite ½ xícara (chá)
- Farinha de trigo ½ xícara (chá)
- Sal a gosto
- Água (cozimento da beterraba) 1 ½ xícara (chá)
- Cozinhe a beterraba na água.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o óleo.
- Unte uma frigideira com um pouco de óleo para cada crepe.
- Frite-os e reserve.
- Para o recheio, doure em uma panela a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne moída e o sal e refogue.
- Junte os talos picados (agrião, espinafre, couve, etc.) e deixe cozinhar.
- Reserve.
- Para o molho, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha de trigo e o sal, mexa bem para não empelotar, até dourar.
- À parte, ferva o leite. Junte a água do cozimento da beterraba e o leite aos poucos, mexendo bem.
- Caso empelote, bata no liquidificador.
- Recheie os crepes e coloque o molho por cima.
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