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Crepe de Beterraba

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Ingredientes:
Massa:
  • Beterraba picada ½ xícara (chá)
  • Água (cozimento da beterraba) 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo 1 xícara (chá)
  • Leite ½ xícara (chá)
  • Ovo 1 unidade
  • Margarina 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto
  • Óleo 3 colheres (sopa)
Recheio:
  • Cebola picada ½ xícara (chá)
  • Alho 1 dente
  • Óleo 2 colheres (sopa)
  • Carne moída 240 g
  • Sal a gosto
  • Talos picados 1 xícara (chá)
Molho:
  • Margarina 1 colher (sopa)
  • Cebola picada ½ xícara (chá)
  • Leite ½ xícara (chá)
  • Farinha de trigo ½ xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Água (cozimento da beterraba) 1 ½ xícara (chá)
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe a beterraba na água.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o óleo.
  4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo para cada crepe.
  5. Frite-os e reserve.
  6. Para o recheio, doure em uma panela a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne moída e o sal e refogue.
  7. Junte os talos picados (agrião, espinafre, couve, etc.) e deixe cozinhar.
  8. Reserve.
  9. Para o molho, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha de trigo e o sal, mexa bem para não empelotar, até dourar.
  10. À parte, ferva o leite. Junte a água do cozimento da beterraba e o leite aos poucos, mexendo bem.
  11. Caso empelote, bata no liquidificador.
  12. Recheie os crepes e coloque o molho por cima.

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