
Rendimento : 5 porções
Tempo de Preparo: 40 min
Valor Calórico da Porção: 65,92 Kcal
Ingredientes:
- Abobrinha 5 unidades
- Alho 1 dente
- Cebola 2 colheres (sopa)
- Óleo 2 colheres (sopa)
- Miolo das abobrinhas
- Sardinha em lata 1 lata
- Sobra de arroz cozido ½ xícara (chá)
- Tomate em rodelas 1 xícara (chá)
- Cebola em rodelas 1 xícara (chá)
- Água quente 1 xícara (chá)
- Salsa 1 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Retire o miolo das abobrinhas, sem quebrá-las, e reserve.
- Para o recheio, refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o miolo das abobrinhas, o arroz e a sardinha escorrida e limpa.
- Misture bem e recheie as abobrinhas.
- Disponha em uma panela todas as abobrinhas recheadas e coloque, por cima, as rodelas de tomate, de cebola, o caldo de peixe, dissolvido na água, o sal e a salsa.
- Leve para cozinhar até que fiquem macias.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas