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Abobrinha Saborosa

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Rendimento : 5 porções
Tempo de Preparo: 40 min
Valor Calórico da Porção: 65,92 Kcal

Ingredientes:
  • Abobrinha 5 unidades
  • Alho 1 dente
  • Cebola 2 colheres (sopa)
  • Óleo 2 colheres (sopa)
  • Miolo das abobrinhas
  • Sardinha em lata 1 lata
  • Sobra de arroz cozido ½ xícara (chá)
  • Tomate em rodelas 1 xícara (chá)
  • Cebola em rodelas 1 xícara (chá)
  • Água quente 1 xícara (chá)
  • Salsa 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Retire o miolo das abobrinhas, sem quebrá-las, e reserve.
  2. Para o recheio, refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o miolo das abobrinhas, o arroz e a sardinha escorrida e limpa.
  3. Misture bem e recheie as abobrinhas.
  4. Disponha em uma panela todas as abobrinhas recheadas e coloque, por cima, as rodelas de tomate, de cebola, o caldo de peixe, dissolvido na água, o sal e a salsa.
  5. Leve para cozinhar até que fiquem macias.

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