Pesquisar

Chili Com Carne

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 1 ½ kg. de patinho moído
  • 750 gr. de feijão jalo
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 latas (pequenas) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup picante
  • 3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xicara de água quente
  • 4 colheres (sopa) de CHILI EM PÓ
  • azeite de oliva sal, pimenta e tabasco
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o feijão em bastante água.
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.
  4. Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  5. Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.
  6. Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.
  7. Deixe repousar até o dia seguinte.
  8. Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.
CHILI EM PÓ

  • Ingredientes Pimento em pó picante (espanhol) ou Pimenta caiena moída, Cuminho em pó, Cravo-da-índia, Sementes de coentro, Folhas secas de orégano, Alho em pó, Sal e Açucar
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas