Ingredientes:
-
1 ½ kg de carne seca magra (lagarto)
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 60 ml de óleo de milho
- salsinha picada
cebolinha verde em aneis finos
- sal e pimenta
- 1 kg de abóbora madura
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta
Modo de Preparo:
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Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas.
- Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
- Desfie e reserve.
- Puxe a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem.
- Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
- Reserve até o dia seguinte.
- Cozinhe a abóbora em água e sal.
- Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
- Puxe o alho no óleo, junte a abóbora e refogue bem.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva acompanhada de feijão preto.
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