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Carne Seca com Abóbora

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Ingredientes:
  • 1 ½ kg de carne seca magra (lagarto)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 60 ml de óleo de milho
  • salsinha picada cebolinha verde em aneis finos
  • sal e pimenta
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta
Modo de Preparo:
  1. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas.
  2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  3. Desfie e reserve.
  4. Puxe a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem.
  5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  6. Reserve até o dia seguinte.
  7. Cozinhe a abóbora em água e sal.
  8. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
  9. Puxe o alho no óleo, junte a abóbora e refogue bem.
  10. Tempere com sal e pimenta.
  11. Sirva acompanhada de feijão preto.
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