Ingredientes:
-
2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo Canela e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
-
Numa vasilha, misture a margarina, o açúcar e os ovos.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre, alternando com o leite.
- Assim que a massa estiver firme, acrescente o fermento e mexa.
- Em seguida, faça bolinhas com a massa e fure no meio, retirando o miolo para dar o formato de uma minirrosca.
- Frite-as no óleo em fogo baixo.
- Na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.
- Rendimento: 30 unidades
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas