- 2 batatas grandes
- meio litro de leite
- 50 gramas de queijo suíço ralado
- 1 pitada de noz moscada
- 1 dente de alho
- meio litro de creme de leite fresco
- sal e pimenta branca
- Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.
- Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.
- Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.
- Junte as batatas e leve ao fogo.
- Assim que ferver desligue para não cozinhar demais.
- Retire as batatas e ponha num prato que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas