- 320gr bacalhau
- 400gr batata
- 200gr cebola
- 20gr alho
- 1dl azeite
- 1 louro
- 1 ramo salsa q.b. sal, pimenta
Modo de Preparo:
- Demolhar bacalhau 36h.
- Descascar batatas, corta-las rodelas e frita-las.
- Cortar cebola em ½ luas e laminar alho.
- Refogar em azeite alho e cebola.(cebolada)
- Fritar bacalhau em azeite e 1 alho esmagado c/ casca.
- Empratar num tacho de barro camadas cebolada, batatas, bacalhau e + cebolada, salsa picada e pingo de azeite, azeitonas e 2 gotas e vinagre
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas