Ingredientes:
- 250 ml de leite morno
- 15 g de fermento biológico seco
- 1 ovos
- 1/2 copo americano de açúcar
- 2 xícaras cheias de batata doce cozida e espremida
- 3 colheres de sopa cheia de manteiga ou margarina
- 1 pitada sal
- 1/2 kg de farinha de trigo
- Dissolva o fermento em um pouco do leite e acrescente o açúcar e a batata.
- Coloque o restante do leite, o ovo, a manteiga e o sal.
- Misture rapidamente e acrescente a farinha.
- Sove bem a massa até que fique macia e sem grudar nas mãos.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Faça bolas e coloque em uma forma de bolo untada.
- Deixe dobrar de volume (uns 30 minutos).
- Asse em forno médio preaquecido de 20 a 30 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas