Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Chantilly para decorar
- Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos, (veja Como cozinhar leite condensado na panela de pressão aqui).
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo.
- Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore com chantilly e sirva.
- Dica: Se preferir, use forminhas individuais.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas