- 3 xc chá de farinha de trigo integral
- 1 xc chá de óleo (de preferência azeite)
- 2 cs de orégano (opcional)
- Água o suficiente para dar o ponto (a massa está no ponto quando começa a desgrudar da mão. Deve ser uma massa firme e homogênea, semelhante à massa podre.)
- Sal a gosto
- Gergelim a gosto (opcional)
- Misturar todos os ingredientes e sovar bem a massa.
- Em seguida, abrir a massa com um rolo, deixando-a bem fininha.
- Colocar em uma assadeira, sem untar.
- Passar a carretilha na massa, formando quadradinhos.
- Levar ao forno para assar em temperatura média.
- Tomar cuidado para não queimar, pois a massa é bem fina.
- Quando começar a dourar, tirar do forno e deixar esfriar.
- Guardar em vasilhas herméticas ou em sacos plásticos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas