Pesquisar

Cracker Integral do Matz

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 3 xc chá de farinha de trigo integral
  • 1 xc chá de óleo (de preferência azeite)
  • 2 cs de orégano (opcional)
  • Água o suficiente para dar o ponto (a massa está no ponto quando começa a desgrudar da mão.  Deve ser uma massa firme e homogênea, semelhante à massa podre.)
  • Sal a gosto
  • Gergelim a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Misturar todos os ingredientes e sovar bem a massa.
  2. Em seguida, abrir a massa com um rolo, deixando-a bem fininha.
  3. Colocar em uma assadeira, sem untar.
  4. Passar a carretilha na massa, formando quadradinhos.
  5. Levar ao forno para assar em temperatura média.
  6. Tomar cuidado para não queimar, pois a massa é bem fina.
  7. Quando começar a dourar, tirar do forno e deixar esfriar.
  8. Guardar em vasilhas herméticas ou em sacos plásticos.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Vegetariana

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas