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Pizza de Couve-flor

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Ingredientes:
  • 1 couve-flor grande cabeça (cerca de 4 xícaras desfiado)
  • 2 ovos grandes
  • 3 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 xícara de molho de pizza
  • 12 folhas de manjericão fresco
  • 1 tomate, cortado em 12 rodadas
  • 1/4 xícara finamente picado queijo parmesão
Modo de Preparo:
  1. Usando um ralador de caixa ou um processador de alimentos, triturar couve-flor em crumbles.
  2. Reserve 4 xícaras; guarde o restante na geladeira ou no freezer por pizzas futuras.
  3. Cozinhe a couve-flor em microondas em uma grande tigela para microondas por 8 minutos.
  4. Deixe esfriar 10 minutos.
  5. Adicione os ovos, 2 xícaras de queijo ralado mussarela, orégano, manjericão e alho em pó e misture bem. Preaqueça o forno a 450 ° F.
  6. Unte levemente 2 assadeiras (ou panelas de pizza); dividir a mistura em 12 bolas.
  7. Coloque as bolinhas em folhas e Pat cada um em uma rodada fina cerca de 4 centímetros de largura.
  8. Asse em forno 15 minutos até dourar (as bordas podem ser carbonizado, o que é OK).
  9. Retire as folhas de frango do forno e calor.
  10. Cubra cada mini crosta com molho de pizza, folhas de manjericão, mussarela restante e queijos parmesão e rodelas de tomate.
  11. Pizzas Grelhe até que o queijo é derretido e tomates são ligeiramente torrado, cerca de 5 minutos.
  12. Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos antes de servir.

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