- 1 couve-flor grande cabeça (cerca de 4 xícaras desfiado)
- 2 ovos grandes
- 3 xícaras de queijo mussarela ralado
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 2 colheres de chá de alho em pó
- 1 xícara de molho de pizza
- 12 folhas de manjericão fresco
- 1 tomate, cortado em 12 rodadas
- 1/4 xícara finamente picado queijo parmesão
- Usando um ralador de caixa ou um processador de alimentos, triturar couve-flor em crumbles.
- Reserve 4 xícaras; guarde o restante na geladeira ou no freezer por pizzas futuras.
- Cozinhe a couve-flor em microondas em uma grande tigela para microondas por 8 minutos.
- Deixe esfriar 10 minutos.
- Adicione os ovos, 2 xícaras de queijo ralado mussarela, orégano, manjericão e alho em pó e misture bem. Preaqueça o forno a 450 ° F.
- Unte levemente 2 assadeiras (ou panelas de pizza); dividir a mistura em 12 bolas.
- Coloque as bolinhas em folhas e Pat cada um em uma rodada fina cerca de 4 centímetros de largura.
- Asse em forno 15 minutos até dourar (as bordas podem ser carbonizado, o que é OK).
- Retire as folhas de frango do forno e calor.
- Cubra cada mini crosta com molho de pizza, folhas de manjericão, mussarela restante e queijos parmesão e rodelas de tomate.
- Pizzas Grelhe até que o queijo é derretido e tomates são ligeiramente torrado, cerca de 5 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
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