- 250 ml de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher(sopa)de margarina
- Meia colher (sopa)de sal
- 40 ml de óleo de soja
- 2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
- 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo 10 gramas
- Farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (1 kilo)
- Bata todos os ingredientes no liquidificador,menos a farinha de trigo.
- Agora coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos,até dar o ponto de não grudar nas mãos.
- Sove a massa por uns 10 minutinhos,agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora.
- Agora é só levar pra assar,o forno não precisa estar pré aquecido ok.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas