Pesquisar

Pasta de Leite em Pó

Compartilhe:
Imprimir


Ingredientes:
  • 200 g de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado ( ou até dar o ponto)
  • 300 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
Modo de Preparo:
  1. Peneire o leite em pó e o açúcar em uma tigela e adicione o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher até dar o ponto de farofa.
  2. Mecha com as mãos, até que fique uma massa que de para abrir com rolo.
  • Dica: Caso necessário para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro.
  • Obs: Para colorir a massa use corante comestível.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Coberturas e Recheios

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas