- Carne seca 400 g
- Óleo 2 colheres (sopa)
- Cebola 1 ½ xícara (chá)
- Tomate 1 xícara (chá)
- Pimentão 1 xícara (chá)
- Farinha de mandioca 1 xícara (chá)
- Salsa 3 colheres (sopa)
- Sal a gosto
- Coloque a carne seca de molho, trocando a água pelo menos 3 vezes.
- Cozinhe a carne em uma panela e, depois de bem cozida, desfie.
- Reserve.
- Refogue no óleo a cebola e o tomate e acrescente o pimentão.
- Junte ao refogado a carne desfiada e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca.
- Por último, com o fogo apagado, acrescente a salsa.
- Verifique o sal.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas