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Panqueca Verde

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Ingredientes:
  • Talos picados 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo 1 xícara (chá)
  • Leite ½ xícara (chá)
  • Água 1 xícara (chá)
  • Ovo 1 unidade
  • Margarina 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto
  • Óleo 3 colheres (sopa)
Recheio:
  • Cebola ¾ xícara (chá)
  • Alho 1 dente
  • Óleo 2 colheres (sopa)
  • Carne moída 240 g
  • Talos picados 1 xícara (chá)
Molho:
  • Margarina 1 colher (sopa)
  • Cebola 1 colher (sopa)
  • Leite ½ xícara (chá)
  • Água 1 ½ xícara (chá)
  • Farinha de trigo ½ xícara (chá)
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa exceto o óleo.
  2. Unte uma frigideira com um pouco de óleo para cada panqueca.
  3. Reserve.
  4. Para o recheio, doure em uma panela a cebola e o alho no óleo.
  5. Acrescente a carne moída e refogue.
  6. Junte os talos picados de agrião, espinafre, couve, etc., e deixe cozinhar.
  7. Reserve
  8. Para o molho, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola.
  9. Á parte, ferva o leite.
  10. Acrescente na cebola já dourada a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar, até dourar.
  11. Junte o leite aos poucos, mexendo bem.
  12. Caso empelote, bata no liquidificador.
  13. Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.

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