- Trigo para kibe 2 xícaras (chá)
- Água ½ xícara (chá)
- Folhas de couve-flor 2 xícaras (chá)
- Alho 2 dentes
- Azeite 2 colheres (sopa)
- Lingüiça 3 gomos
- Tomate picado 1 xícara (chá)
- Salsa picada 1 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos.
- Escorre bem e reserve.
- Refogue as folhas de couve-flor no alho e no azeite.
- Acrescente a linguiça previamente assada e o tomate.
- Deixe cozinhar.
- Quando estiver pronto, acrescente o trigo e desligue o fogo.
- Verifique o sal, adicione a salsa e tampe a panela.
- Sirva com arroz quente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas