Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara chá de suco de maracujá natural
- 1 xícara chá de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
- 1 colher de sopa de fermento em pó (pó Royal)
- Polpa de 2 maracujás com semente
- 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
- No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
- Bater mais ou menos uns 3 minutos.
- Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó Royal, misture bem.
- Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.
- Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.
- Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
- Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas