Rendimento : 7 porções
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Valor Calórico da Porção: 251,42 Kcal
Ingredientes:
- Cevadinha 250 g
- Louro a gosto
- Acém em cubos 350 g
- Óleo 1 colher (sopa)
- Cebola 1 colher (sopa)
- Alho 1 dente
- Caldo em carne ½ tablete
- Colorau a gosto
- Sal a gosto
- Lave a cevadinha e deixe de molho de um dia para o outro sob refrigeração.
- Cozinhe com água, louro e sal, escorra a água e reserve.
- Frite a carne no óleo com a cebola e o alho.
- Junte os outros ingredientes, coloque água o suficiente para cozinhar e acrescente a cevadinha.
- Deixe refogar até diminuir o caldo.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas