- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 1 e 1/2 limão siciliano lavado e fatiado
- 3 xícaras de chá de framboesa
- Folhas de hortelã e pedras de gelo para servir
- Água com gás ou mineral
- Primeiro coloque o açúcar, o limão e as framboesas em uma panela, leve ao fogo e mexa até ferver, em seguida desligue e deixe esfriar.
- O segundo passo é extrair todo o suco da mistura fervida com a ajuda de uma peneira.
- Com o suco concentrado, que também é chamado de “xarope”, você vai misturar com a água com ou sem gás, conforme a sua preferência, e acrescentar folhas de hortelã e gelo.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas