Massa:
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 200 ml de leite ou 1 copo pequeno
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir
- Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos
- Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas
- Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo
- Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar
- No forno a 200°C asse por 50 minutos
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas