Ingredientes:
- 500 ml Leite integral
- 120 g Açúcar
- 2 un Cravo
- 1 pedaço Canela
- 3 un Gemas, batidas
- 2 un Claras, batidas em neve
- 1 pedaço Casca de limão
- Caramelize o açúcar e acrescente o leite, o cravo e a canela, deixando reduzir pela metade.
- Enquanto isso, bata as claras em neve e acrescente as gemas batidas.
- Coloque a casca de limão e a mistura de gemas e claras no leite fervente e envolva delicadamente, até dar o ponto.
- Deixe esfriar e sirva polvilhado com canela em pó, se desejar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas