Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça limpa e seca
- 1 colher (chá) de coentro em grão
- 1 colher (chá) de cominho em grão
- 2 sementes de cardamomo
- 1 anis-estrelado
- 4 dentes de alho laminados
- 2 folhas de louro
- 1 e ½ xícara de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 talo de capim-limão fatiado fnamente
- 1 pitada de sal
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e adicione o alho e todas as especiarias.
- Quando fizer um barulho leve de estouro de pipoca, retire do fogo.
- Adicione o restante do azeite e o vinagre.
- Deixe o azeite amornar, cerca de 10 minutos.
- Esterilize o vidro e a tampa.
- Coloque a pimenta e despeje o azeite com as especiarias até cobri-las.
- Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até seis meses.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas