- ½ Kg de farinha de trigo
- 250 gr manteiga
- 20 gr fermento
- 8 ovos
- ½ litro de leite
- 1 xícara de açúcar
- Se desejar poderá acrescentar à receita bananas amassadas
- Misture os ingredientes ao lado, iniciando pelos ovos, manteiga e açúcar.
- Depois de misturado acrescente os demais ingredientes e asse na boleira elétrica ou se preferir nas boleiras usadas em fogão a lenha.... a receita fica ainda melhor!
No município de Rancho Queimado há muitos descendentes de alemães que incorporaram ao seu cardápio esta deliciosa receita chamada na região de “boleira”, que antigamente substituia o pão, numa época quando não existiam padarias e não se encontrava pães prontos. Hoje a receita ainda ganha lugar à mesa dos agricultores.
Quentinha, com manteiga, mel, geléia ou nata... hummmm!
Esta é uma receita muito prática e perfeita para o lanche!
As crianças vão adorar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas