Ingredientes:
- 15g de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- ¾ de xícara de água morna
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- Sal
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 350g de nutella
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Dissolver o fermento com o açúcar na água morna.
- Em uma tigela, colocar a farinha com uma pitada de sal ao redor.
- Fazer um buraco no meio.
- Dispor o ovo, o óleo e o líquido com o fermento.
- Misturar tudo, colocar mais farinha se necessário até ficar em ponto de sovar.
- Sovar até que fique uma massa lisa e elástica.
- Deixar descansar por 30 minutos.
- Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
- Passar uma camada de nutella por toda a superfície.
- Enrolar a massa e disponha em uma assadeira untada.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
- Servir polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas