
Ingredientes:
- 2 copos e 1/2 de água morna
 - 2 colheres de sopa de açúcar
 - 1 colher de sal
 - 1 ovo
 - 1 copo de óleo
 - 1 kg de farinha de trigo
 - 50 g de fermento de padaria
 
- Misturar o fermento de padaria na água morna
 - Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento
 - Bater por alguns minutos
 - Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
 - Deixar crescer por 1 hora
 - Dividir a massa em partes e enrolar os pães
 - Deixar crescer novamente por 40 minutos
 - Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
 


Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas